首页 二手房 新房租房中原大数据小区资讯写字楼/商铺更多专题
毕业热潮住最难 看11号沿线租房信息

转眼间2016年已经过完一大半了,是时候来总结下16年上半年影响房产行业的大事记了,来一起回顾下~




在送走16年上半年的诸多大事记后,深圳即将迎来一年中租房市场的鼎盛时期,往往毕业季期间对于应届毕业生或是在校大学生来讲,最愁的莫过于租房问题,从相关平台的数据看, 25岁以下的青年人偏重于租金水平相对较低片区,而现在地铁沿线租房市场基本趋于稳定状态,但11号地铁线路的开通则为广大租客带来了福音,从碧头站至福田站全程约50分钟,所以本期深圳中原地产网就为大家整理了一些11号沿线租金相对成熟片区较低的房源。

松岗站租房

沙井站租房

福永站租房

深圳中原地产二手租售系列专题

中原地产网络运营部版权所有
本网页所提供资料仅作参考用途。若因错漏而引致任何不便或损失,中原网页及中原地产概不负责。
中原地产代理(深圳)有限公司版权所有 Copyright © 2015 Centaline Property Agency (Shenzhen)LTD. 沪ICP备10013941-1号